Pj, Sangadi Molobog Barat Mengundang Ibu-Ibu PKK Baca Yasinan

• Jan 06, 2023
  • Masyarakat

hari ini Kamis, 5 Januari 2022 pukul 19:30 WITA,  Badiah Gansi, A.Md.Kep Selaku Pj, Sangadi Molobog Barat Mengundang kepada Seluruh ibu-ibu pengurus PKK desa dalam rangka melaksanakan Kegiatan Baca yasinan bersama di rumah kediaman beliau tepatnya di di Dusun 2 Desa Molobog Barat Kecamatan Motongkad.

Seusai kegiatan baca yasinan bersama, Pj, Sangadi Molobog Barat menyampaikan beberapa hal terkait peran ibu2 pengurus PKK desa dalam hal baik itu Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Pembangunan, Pemberdayaan Masyarakat desa dan juga Pembinaan Kemasyarakatan Desa, Sebab keberhasilan dan suksesnya pemerintah desa 30% tergantung dari peran serta ibu-ibu pengurus PKK Desa, 30% Peran serta Pemuda/Karang Taruna, 30% peran serta partisipatif Masyarakat Desa dan 10% Aparat Pemerintah Desa maka, oleh karena itu Pj, Sangadi Molobog Barat Badiah Gansi, A.Md.Kep sangat mengharapkan peran PKK Desa dalam segala hal mulai dari penyelenggaran pemerintahan, pembangunan, pembinaan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa agar ibu-ibu pengurus PKK benar-benar mempunyai peran serta dalam mensukseskan penyelenggaran Pemerintahan Desa (Pungkasnya).

(Penulis, Kasmat Taib Moses, S.Pd.I)